InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Roudtrip to Daugavpils - 11,70 Ls. Two full days at home - priceless.

Вчера мать меня порабощала с самого утра. То окна у бабушки помыть, то на огороде постоять, то пирог испечь. Правда, вечером напоила шампанским, но я считаю, это не восполнило мою душевную травму. Теперь у нас в доме нормально не выпить, с тех пор, как батя закодировался.

Под вечер я нашла в летней кухне целую противотуманку, о которой мои мужики, естессно, не имели никакого понятия, адиота два. Заставила брата переставить, а то не всё же с его битой фарой мне кататься. Противотуманки всё равно не горят, брат их после аварии так удачно отключил, что хер умудрится теперь включить. Ну пусть сам и копается, зараза мелкая. Всё равно с моим куриным умом туда лезть нечего. Но это тупо, кстати, что нельзя отдельно купить крепления, надо сразу покупать всю фару.

Ещё батя вчера взялся ровнять погнутый столб машиной, выровнял в другую сторону, блять. Орёт ещё - ты мне поздно сказала останавливаться! Откуда я могла ему правильно сказать, если он на газ даванул и с места задним ходом рванул?! Оторва, блин.

Спрашивает - чо делать теперь? Я грю, выгоняй мотоблок и дёргай в другую сторону (по стороне огорода получается)! Этот такой - хорошая идея. Только матушкиному цивильному забору тогда кранты. Вобщем, сошлись на том, что попробует мотоблоком с той самой стороны просто пихнуть. Хотя чего там пихать, только выворотит со всем бетоном. Короче, пути отца неисповедимы.

У нас как всегда весело. Сегодня ещё поедем на базар за рассадой, на кладбища и ещё фиг знает куда.

Особенно меня радует, что я спорядковала малину в этом году. Жиденькая она такая, правда, плохо перезимовала, но это ничего, отрастёт.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments