InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

старость

Я часто упоминаю, что бедная и заброшенная старость способна довести меня до слёз и развести на многое. Сегодня я наткнулась на вот эту ссылку

http://pottersboggart.livejournal.com/214188.html

и снова почувствовала сердцебиение. Задумалась, а чем я бы зарабатывала на жизнь в такой ситуации? Я даже не умею вязать. Я умею набирать петли и кривенько выстраивать рядки. Какие уж там платки. Первая мысль - я бы в интернете посмотрела, как надо. Ага, как же. За квартиру нечем заплатить, а за интернет, предположительно, есть. Молодец, А.Д.

Выкристаллизировался план - купить деревянную лопатку в переходе у слепого мастера.

И, кстати, у кого-то из френдов недавно прочитала пост о том, что у нас добрые дела слишком часто адресованы кому-то чужому, кому-то далёкому, кому-то на один раз. А у меня самой бабушка уже неделю в больнице с инсультом.

И Антонину Исаевну сто лет не видела. Ну тут проще: купила кофту, которая мне большевата, вот повезу завтра в Даугавпилс, авось в воскресенье с утреца попаду к моей Тонечке на чай.

В этом году заметила, как родители превращаются в бабушку и дедушку. Им бы внуков сейчас. Вся надежда на Андрюшеньку.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments