InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

весна продолжается

Вчера пошла за покупками. Вернулась, конечно, с тем, с чем надо, и ещё со всякими мелочами внагрузку. Купила ворох разноцветных труселей, которые нельзя было примерять, часть придётся отдать сестре. Сегодня ещё стащилась в Мету, вышла с четырьмя блузками. Одно непонятно - на кой хер мне ярко-фиолетовые леггинсы? придётся что-ли юбку покупать или платье какое... выше колен. А то у меня всё прилично-учительское, фиолетовые леггинсы натянуть не с чем, но они прекрасны, как лесной цветочек. Вся рожа в весушках, а всё латыши виноваты. Впрочем, мне нравятся веснушки. Не выдержала и купила опять Люменэ, от него, оказывается, ещё и всенушки лучше видно. Ндаа. Осталось забыть свой позор (срочное бритьё ног) и снова отрастить начёс для эпиляции. Моя косметика ограничивается тушью и блеском для губ. А ещё мне нужна новая пилка, старую я почти что сточила уже. Бабушка, царствие ей небесное, пилила ногти батиным напильником, стыренным у него из гаража, но я пока обхожусь обыкновенными. Хотя руки требуют маникюра, хоть у меня и времени нету на эти радости. Не знаю, стоит ли тратиться сейчас или подождать майских праздников...Задница устала сидеть, но денег на спортивный клуб больше нет, потому что квартира. (Ага, зато на пайку - есть.) Надо придумать, что делать с летом, похоже, придётся весь июль провести в Риге, и не знаю, где бы достать денег на это удовольствие.

Ух. Выговорилась.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я имею сказать на сегодняшний день. У меня билеты в Латвию на 31 октября, а поскольку более половины страны - дебилы, там вводится локдаун с…

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments