InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

насущное

Припёрлась с работы в четыре часа. Открываю дверь дома и думаю - и что же теперь делать со всей этой жизнью до половины десятого вечера? Слава небесам, были неотложные дела, а то капец! Уже написала детям чеки, начала вот проверять работы. Потом ещё надо найти какую-то разлекалку коллективу для вечеринки в среду. Вечеринка по поводу окончания аккредитации школы. О как.

Вчера на хоре слегка замучалась. Репертуар что-то сложный, дирижёр что-то бесится. Кстати, на Пасху поглядела на его жёнушку. Лучше б не глядела. Ай, короче. В целом, это не важно, но просто как-то... странные они все.

Вообще все, кроме меня, странные.

Таки до сих пор сожалею, что у меня нет штопора.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments