InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

маленькие радости

Вчера я более-менее успешно пережила родительское собрание, за что вознаградила себя какао с бальзамом. Правда, вознаградила авансом, чтобы получше пережить это само собрание. Вобщем, купила в киоске стакан какао, потом пошла в кафешку и попросила налить мне туда 50 граммов рижского чёрного, вкусно, авторитетно завяляю, и полезно.

А на сегодняшний вечер у меня была запланирована проверка 80 олимпиадных работ, но я оказалась такая молодчинка, что проверила всё на работе, поэтому сегодня я вознагражу себя посещением говнокино. Потому что ничего нормального уже которую неделю в кинотеатре не показывают. Ну хоть на этот раз на халяву, ибо билет мне милостиво подарило кредитное учреждение. Пойду смотреть Битву титанов, ёпта. Три дэ.
Tags: культ себя
Subscribe

  • подскажите

    Кожа на солнце (+32!) горит как шкварочка, а солнцезащитные крема просто стекают моментально с потом. Что делать? Вариант "сидеть дома" исключен.

  • (no subject)

    Приехала в Латвию - и ничего не хочу! Ни рыбки солëненькой, ни конфетки сладенькой, ни даже пивечка хмельного! Аппетит пропал из-за жары и Боржоми, а…

  • (no subject)

    Что-то странное творится - мне массово звонят люди и говорят, что мой телефон высвечивается в их пропущенных звонках, прям по 5 человек в день. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments