InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

здесь я драматично жалуюсь

Как и предполагалось, неделя выдалась пиздец какая. Только я не ожидала, что я сломаюсь. ХЗ, может, это псевдоэфедрин умеет так радовать, но к концу недельного курса я поймала себя на суицидальных мыслях. Я не могла нормально работать (это всегда первое), не могла отдыхать, не могла выспаться и вообще реагировать на окружающую среду. С четверга дети ко мне уже просто не подходили, кроме как по большой нужде. Сказалось всё - двухнедельная болезнь, антибиотики, куча работы на официальной работе, новый хор и занятия у вокального педагога, сапоги на каблуках и сползающая шапка, тот же эфедрин, ну всё. За последние шесть дней я только во вторник пришла домой раньше. Раньше - то есть, чуть после восьми вечера, а в остальные дни после десяти. А подъём каждый день в 6.30. Тут А.Д. не выдержала и побежала покупать витамины с энергией. Грёбаные витамины оказались с кофеином и в первый день так ломанулись в голову, что я потеряла чувство реальности. В пятницу приехали иностранцы, там на банкете я успела присосаться к бутылке с вином, которая, по идее, должна была свалить меня с ног, но не было ни в одном глазу. Вчера опять с утра надо было бежать к иностранцам и таскаться с ними повсюду, явилась домой заполночь. Сегодня отвалялась в полуотключку до 10 утра, сейчас сижу какая-то никакая. Пусто всё так. Правда, посмотрела дневники вампира, прослезилась. Думаю, вот был бы у меня мужик, можно было бы сейчас мозг ему поебать, а так ничего не хочется в жизни.

Кроме швабры. Щётка мне половая нужна, да. Вся хата в говне, потому что на этой неделе я здесь только пила чай и спала. Натоптала, зараза, грязными сапогами. Коврик ещё нужен.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments