InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

От всей моей неземной красоты остались только синющие глаза. Срочно нужно купить, пожалуй, стопиццот банок витаминов и чего-нибудь для кожи/волос/ногтей. По идее, отдельно надо что-то делать с волосами. Страшно идти в парикмахерскую, потому что я нахожусь в стадии убожества номер один отращивания чёлки, а у парикмахеров обычно излишне смелые взгляды на этот счёт. По-честному, надо либо обновить перья, либо закрасится на фиг чем-то, но краситься я совсем не люблю, потом хрен остановишься.

Конечно, пока морозы, вполне себе присыпанная кладбищенской земелькой приземлённая красота скрывается в трёх слоях зимней одежды и шапке-буратинке, но недолго мне радоваться. Тем более, в пятницу приезжают эти, надо быть приличной. Предположим, там своё дело сделает косметика, но самой себя жалко. Я в печали.

Денег как-то совсем нету после посещения ЛОРа, все источники обещали дать в понедельник. Ну-ну. Если погода сохранится такая вот душевная, то не видать мне завтра монеток как своих ушей.

Поеду-ка в общагу мыться. Драматичная буду, но чистая.
Tags: бабы дуры, бля
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments