InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сегодня четыре часа потратила на генеральную уборку квартиры. Начала с пола, потому что обычно это быстрый способ получить представление о размерах "бедствия". Обнаружила аццкое гнездо плесени за диваном, сразу побежала за средством, вычистила. Сменила лампочки в люстре, сделала ещё кой-какие мелочи. Вобщем, прибрала всю жилплощадь, кроме санузла. Устала просто и решила заняться этим в другой день. Там дел ещё на часа два, а мой энтузиазм к тому моменту здорово поубавился. Хотя вид чистой уютной квартиры... доставляет.

Смотрели с Че на вид из окна. Таки здорово жить на 12-ом этаже, есть свои плюсы. Иманта, вид сверху. Потом лесополоса. И самолёты мимо пролетают. Внизу радостно орут дети. И снег, снег, снег.

А внизу школа, совсем рядом. Смеялись, что есть отличный способ скрытого самоубийства - поступить работать в эту школу, всё реже и реже выезжать в центр и вскоре вообще перестать лишний раз выходить из квартиры. Так вот люди и умирают.
Tags: события
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments