InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

пиздец!

Уже в который раз пытаюсь посмотреть наш полуфинал евровидения, но сука! Меня вымораживает этот английский! Я не могу это слушать! Как будто вместо школы они все пасли коров сука всё своё сраное детство! Потом ещё по углам ерепенятся, как они охуенное музобразование заграницей получили! Хули оно вам сдалось, спрашивается, если вы ПРИМИТИВНЫЕ слова в своих ПРИМИТИВНЫХ блядских песнях не можете правльно произнести, а? Вот что мешало перед выползанием на сцену попросить кого-нибудь научить вас правильно произносить слова? Если ты дебил, то не пой песню на английском, идиот!

И у всех же, у всех песни на английском! Вот так бы выволочь на сцену и отодрать за уши! И за уши так, за уши, чтоб аж горели вечным огнём! Выучи матчасть, сука!
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments