InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

квартиры

Последние два дня опять искала квартиры. Плохо, что висят старые объявления, они здорово морочат голову. Ещё ещё раз убедилась, что я могу пережить срачные комнаты (их можно подправить, подкрасить полы, поменять мебель), но я не могу стерпеть срачный санузел. Туалет должен быть в порядке, иначе я пас. Не могу. Гордая. ТОгда лучше домой - и в батькин деревянный на улице. Там хоть говно родное.

Сегодня у меня увели из под носа две квартиры. То есть, договариваюсь, еду, с полдороги мне приходит смс "Извините, квартира сдана". 2 лата на билеты и 2 часа моего времени. Потом пошла к маклеру. 30 латов. Ждала хозяев три часа, после чего они позвонили и сообщили, что сегодня вообще не могут. Завтра приходите.

Понеслась на автобусную менять завтрашний билет домой на попозже. Такое ощущение, что мне деньги нужны, а не им.
Tags: бля, мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments