InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

есть дни, когда я ненавижу всех несовершеннолетних

Всё началось с того, как на трамвайной остановке чайка накакала одной девочке на голову. Мальцы держались изо всех сил, девчонки ахали, потерпевшая рыдала. Я оттирала шапку и голову. Потом в туалете отмывала и сушила обкаканную шапку. Прыскала своими духами.

На катке я завязала стопицот коньков, потому что всем нужно было потуже. Потом у меня разрядился телефон.

Ещё у меня есть малец - сын нашего одного посла - который 4 года жил по заграницам. Так вот, он не приспособлен к суровой рижской реальности. Единственный из класса, остальные резвачки. Я за него беспокоюсь. Я за ним ходила, давала денег, меняла ему коньки, подсказывала что как делать, вобщем, опекала. Он стойко терпел моё кудахтанье. Потом пошли обедать, он сказал, что не знает, как добраться до центра. ОК, говорю, в пять встречаемся все у катка и идём вместе до трамвая.

Пришло 5 часов. Я со скандалом выволокла девок своих с катка, Паула нет. Стойте, говорю. И - бегом. Два круга по территории курорта. Нету. Дети стоят. Пошли, говорю, на трамвай. Эти - а что, а как, хныы. Усадила на трамвай, отправила с Богом в центр, сама - обрат6но в Лидо. Ещё два круга. Нету. Бля. Телефон разрядился. Номера не знаю тоже. А в 6 надо забирать НГ подарки на другом конце Риги.

Поехала в центр. На вокзале забежала в интернет, нашла телефоны родителей. Разменяла деньги. Автомат сожрал мой лат и забил на меня. Пошла покупать карту. Автомат карту тоже не принимает. Паника! Ну всё, думаю. Шесть часов, человек меня явно ждёт, позвонить не может. Пошла в школу. Звоню первым делом родителям. Дома уже, говорят. Молодец-пиздец, говорю. Думаю, хорошо, что не нашла, прибила бы а то.

Вобщем, подарочки я сегодня не получила, человек обещал завтра лично привезти. Надо ему подарочек приготовить.
Tags: школа
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments