InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

не выдерживаю

Вчера я поняла, что пора. Ну, пора, вобщем. Таблеточек каких попить.
В последнее время, говорит Че, я ужасно скрежещу ночами перед сном. Булшит, думаю я. Даже если так, причин на невроз вообще никаких. То есть, в жизни ничего не происходит такого, от чего получать видимый стресс. Ай, думаю, пройдёт и так, нечего.

Вчера ночью в часа два я проснулась как раз на собственном скрежете. Мало того, проснулась в панике, в полном неадеквате, внутреннее напряжение такое, что себя вообще не ощущаю. Мне явно что-то снилось, но что - не помню, только мне кажется, что связано с работой. Дошла до толчка, дошла обратно - явно в сознание не прихожу. Ну, думаю, фпизду, пойду дальше спать от греха подальше. Вырубилась сразу. С утра встала тоже не в себе, явно впродолжение ночи.

Но этим всё не закончилось. Утром в автобус зашёл мой диско-бой (малец-спортсмен, которому я дала такое прозвиде, потому что он всё время с наушниками и пританцовывает) и встал у окна. Я как всегда мысленно поздоровалась, ну и едем дальше. Тут освободилось одно место, он быстро садится и начинает истерично рыдать. Народ выпадает в осадок, включая дёрганую меня. Горе буквально руками можно пощупать. Малец бормочет что-то вроде "почему его забрали, такого маленького, почему не меня".. Вобщем, так мы ехали до центра минут 20 - малец рыдает, все сидят в тихой панике. Я сунула ему в руки салфетку, вышла из автобуса - меня всю широёбит.

Рабочий день ... без комментариев. После работы купила таблеточки.

Непонятный момент - отчего? Неужели обстановка на работе на меня так повлияла? В прошлом году со всей учёбой и работой у меня нифига не было никаких нервов.
Tags: о себе
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments