InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Курсы по повышению квалификации

Этта... Пошли мы с Коммунистической Кубой на курсы повышения квалификации. На тему Communicative and Interactive Teaching through Action Songs. Значит, припёрся мужик из Болоньского университета, англичанин, нэйтив спикер, понимаешь ли. Козёл полный. Думал, будет тут нам указывать. Прослышал, что в Латвии слабые учителя английского, и общался с нами, значит, вот такой вот манерой: And then you can download, you understand? DOWNLOAD it from the internet, d-o-w-n-l-o-a-d, yes? (естественно, с сопровождающими движениями). Ну, мы сидим и похихикиваем. Тем более, там учителя и вправду собрались - мама не горюй. Сидят идиотки: She's been teaching in this school 37 years old; I'm interesting in; depends from; etc. Мы с Фиделем сначала за сердце хватались, как молодые педагоги, потом забили.

Сидим на перерыве, трепемся. Этот подваливает: "Speak English... if you can..." Ах ты, сука нерусский! Мы от такой наглости охуели, но виду не подали. А потом на лекции свои рыла раскрыли и показали, что значит свободно общаться. Потом спрашивает, а вы в Англии не были, что так говорите? Да ладно! Это старый хрен думал, что он один может разговаривать.

А ещё он показывал змейку (с характерными движениями языком) и всё время поднимал и заправлял рубашку сзади в штаны. Которые были основательно спущены. Там вся группа кончила от ужаса, когда он свою рубашку поднимать начал.

Хороши курсы, следующий год ещё пойду.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments