InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

как в старые добрые

Юрис вчера вдааал. Вот честно - вдал, шопесдетс. Ни в сказке сказать, ни пером описать.

Встретились вчера на дне рождения у Лу люди, которые давно друг друга не видели. А эта пизда (юбилярша) потратила 60 латов на водку и 10 на закуску. Я-то заранее решила, что буду вести себя прилично, поэтому держала себя в руках, зато остальные уж не постесняааались! Как и раньше, пили, курили, вели светские беседы в курилке, пели Цоя и Агату, всё такое - ладно. С этой стороны я отлично провела время.

И всё было бы хорошо, если б Юрис не сел рядом. Скажем так, у него явно неровное дыхание (латентный влюблённый, в стадии отрицания, причём практически во всех женщин этого мира), ну и я. Красава. Вобщем, и так было неспокойно, а после того, как он накурился по две сигареты зараз - понеслась душа в рай. Благо, обошлось без лобызания и прочего ненужного, потому что мы с Илзе вовремя оттащили его спать, но он успел повеселиться и меня повеселить. Пытался рассказать мне про три пальца, что-то там руками ещё, жопа. Вобщем, наутро ничего не помнит. Ну я и не рассказываю - чего травмировать ребёнка.

Под впечатлением вечера, эта сволочь мне всю ночь снился. Особенно запомнилось, как грел мне руки. Ладони горячие такие. Вобщем, вернулась домой совсем другой проснулась утром с прегадким настроением, тем более, что объект воздыхания спал на соседней кровати.

У нас с Юрисом отношения - мама не горюй. У этого ебливого кота стояк на каждую бабу, а у меня периодически стояк на него, но я - злобная дрянь, побаивается, а он - младше и всё порывается мне рассказать про свои гуляния. Когда отмахиваюсь и корчу рожи - очень радуется. В алкогольном опьянении строит глазки. С каждой нашей встречей всё хуже и хуже.

Пора в завязку.
Tags: бля, мужыки, о себе, события, ужоснах, чёрт бы побрал это глупое сердце, ыыыыыыыыыыыыыы
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments