InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:
...face down on the ground, do I dare
to take the liberty to stare at you,
oh let me not
forget to tremble (c)

Надоело мне так жить. Надоела Рига, надоел университет, надоели все эти люди, надоело то, что нет желания создавать личную жизнь... Я же всё уже знаю наперёд. Ещё два экзамена, потом отпоём три выпускных, ожидается около двух пьянок (я уже даже алкоголя не хочу), потом уезжаю в Словению (неделя диеты), потом праздник песни (снесёт башню на Цинкуса), и потом я окончательно съеду с катушек.
О, Господи, как же я хочу скорее лето! Хочу домой, хочу выездов на природу с О.К., хочу... жить. Просто я не ощущаю себя живой в этом городе. Что бы ни случалось, как бы насыщены ни были мои дни, я не жива здесь. Этот город высасывает меня по капле, мне плохо, всё моё внутри протестует. Я мертва. Нет меня.
Я на самом деле чувствую себя какой-то забетонированной. Больше всего мне хочется эмоций. Как в одной из книг ГП, где они припёрлись на день смерти Почти безголового Ника, и на столах стояла сгнившая еда - чтобы запах был сильнее. Так и у меня - эмоций хочется, сильных, прожигающих насквозь. Пусть боль, пусть обида, пусть радость, пусть печаль, но уж так, чтоб могла только упасть на землю и дышать кое-как. Иначе я уже настолько отучила себя чувствовать, что, порой кажется, бейте меня ногами - не почувствую даже физически. Блядь.

Наверное, валерьянка вышла из организма. Гг.
Tags: о себе
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments