InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Т. Соломатина

Удивительно, как это такая приличная женщина может писать такие разные книги? Когда я читала "Психоз", я была счастливым человеком. Садилась после работы, смаковала одну главу и - на бочок, до следующего раза. А вот "9 месяцев" я еле прочитала. Мучилась аки Сизиф. Для меня это практически нечитаемое вещество, потому что за умозлоключениями умозаключениями автора еле просматривается нить повествования. Вобщем, книга - говно. Вся, кроме самого последнего абзаца. Можно было не писать всей этой поебени, а напечатать просто вот тот последний абзац и всё. Кто хочет, тот пусть сам остальные 300 страниц хуярит.

Надо сказать, для честности, что, прочитав последний абзац, мне стало не жалко того времени, что я потратила на всё то, что было до него. Это да. Но читать её больше никогда не буду. Скопирую последнюю страницу и книгу отнесу в пункт обмена. Да ну на фиг.

Да хранит нас всех богоматерь. Любая. Нет-нет, не Исида, и не Мария, и даже не Мадонна с младенцем или кошкой от Леонардо. А любая богоматерь из тех, что поближе. Ну, хотя бы та, которой вы сегодня место в метро не уступили, хотя она вам и "тыкала прямо в лицо своим пузом!". Да-да, знаю. "Нечего на девятом месяце шататься где ни попадя!" А она вот такая глупая - шатается и шатается по свету, тыкается и тыкается нам всем прямо в лицо, эта Беременная Женщина. (с) Т. Соломатина
Tags: думаю, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments