InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

как я без этого буду жить?

Всю ночь общага праздновала посвящение первого курса. А вот Анна Димитриевна, как и положено деду, сладко спала. Но к часам 5 утра я начинаю всё слышать. Я если я слышу - я просыпаюсь. И тогда мне надо в толкан.

Ползу, значит, обратно уже в комнату, тут открывается дверь и из соседней комнаты выдвигается кружка, а потом мужское голое тело и, по всем признакам, не совсем чтобы трезвое. Тело смотрит на меня печально и ласково и выдаёт:
- Ой, а Вас тоже разбудили? (Вас, это в пять утра, Вас, твою дивизию, после всего того погрома, что они ночью учинили).
Я решаю не ввязываться в диалог и шмыгаю в комнату. За дверью слышу - тело, наполовину выдвинувшись из комнаты и потрясая кружкой, обращается к остаткам компании в коридоре - Эу, принеси мне воды! Воды! При..не.. эу..
Потом явно теряет надежду и возвещает - Ну и ладно, сам принесу!
Tags: мир вокруг, смиялось
Subscribe

  • давненько не вот это самое!

    Флешмоб утащен у noliya 2015 объявлен годом книги? Отлично! Первым пяти отписавшимся в комментариях я пришлю в течение 2015 года книгу.…

  • (no subject)

    Патронус Выбрать Патронус по знаку зодиака via Reanimar and Кот на Лазурном берегу Интересное: Коты-мемы (тест), далее Анимации с…

  • 2011

    Январь: Мне так кажется сейчас, что Берлин я совсем не запомнила. Февраль: Брат решил сделать своей девушке предложение. Март: Получила я тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments