InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Кладбищенские страсти

Как известно, эта неделя Троичная. Как всегда, у моих родственничков (а особенно двоих, гордо именуемых матерью и отцом) напрочь сносит башню, и их нетленные (я надеюсь) души посещает дух ландшафтного дизайнера. Я ещё понимаю, когда мать так раскапывает землю на нагробнике, что чуть ли не эксгумация получается, и рассаживает заячью капусту латышскими национальными узорами (фиг с ним, со смешением культур), но когда меня заставляют раком стоять и полоть всю остальную землю, то я отчётливо понимаю - меня после смерти фтопку и иже с моим смертным телом.
Меня три дня таскали по кладбищам. Я уже начала было думать, не намёк ли это? (!) Все места до сих пор болят.
Говорю, зачем полоть, забетонировать и нет проблемы! "Дедушка!.." Чёрт, дедушке уже 25 лет как похуй! Ему совершенно плевать! Сгнил уже дедушка, лучше б молебен чаще заказывали, и то толку больше!

А, ещё. Прочитала выражение "как будто кто-то ходит по моей могиле" и не нашла ассоциаций в своих ощущениях. Как это, когда ходят по твоей могиле?
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Блин, хотела присоединиться к хоровому проекту, но он на другом конце Швеции. Буду ждать следующего. Латыши хотя бы тут под боком.

  • (no subject)

    Хороших новостей нет. Отец все время куда-то собирается, требует сигарет и водки. На днях нашел 70% уксус, обжег губы и рот. Семья бегает к нему по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments