InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

кстати

Кстати, вернулась на сей раз из дома без моральной травмы, зато с двумя новыми лифчиками. Я их не умею ни выбирать, ни носить, ни стирать, поэтому каждое новое приобретение - это как маленький апокалипсис. Наверное, поэтому у меня нету случайных связей, к мужику, я считаю, надо готовиться. Мне.

В этот раз в дело включилась мама и как-то сразу купилось то, что надо. С гордостью выбросила старые портки, служившие прикрытием сисек, завтра буду при параде. Умудрилась в пятницу купить ещё новый балахон за минимальные деньги (3 лата). Кто б видел мою августовскую зарплату - плакал бы горючими слезами. Расплатилась со всеми счетами, кой-чего купила и осталась с неполными 40 латами до числа 23-го, когда аванс. Ещё вот проездной не купила. Не по средствам живём, матушка, ага.
Tags: о себе
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments