InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

мои города

Все вот про сиськи да про сиськи, а я сегодня - про любовь.

Ехала сегодня в поезде и думала. Вдруг осознала, что никогда не хотела в Париж. И в Рим я тоже никогда не хотела. Ещё не хотела в Мадрид и Каир. Вообще я многго куда не хотела и не хочу. В моей жизни есть три города.

Первый - и единственный. Он как первая настоящая любовь, от него никуда не деться. Ради него я могу бросить любой другой город, любые блага, любые возможности, забить на всё и уехать к нему. Просто потому что ему принадлежит моя душа. Я знаю его эрогенные и геопатогенные зоны, его слабости и шаманские силовые точки. Я знаю, где можно переночевать, перекусить, переждать беду, посмотреть звездопад, напиться, пописать пьяной, отлежаться и сделать ещё кучу всякого, чего не сделаешь где попало. От него невозможно отказаться, как невозможно отказаться от своей группы крови. Это Даугавпилс.

Со вторым городом у меня служебный роман. Мы долго ходили мимо друг друга фыркая и метали друг в друга гневные взгляды. А потом вдруг, в один какой-то момент осознали, что между нами что-то есть. Как будто находишь изюмину в земляничном мороженом. Ему принадлежит моя зарплата: он мне её сначала даёт, потом выманивает тысячами уловок. Я из вредности называю его своим, но на самом деле у нас нет ничего общего. Мы ежедневно флиртуем, и утрами он прекраснее чем когда-либо - непричёсаный, растрёпаный, сонный. Я взяла его тем, что не хожу по общепринятым местам, а он меня - своими утрами. С ним я чувствую себя канатоходцем. Никогда не знаешь, что будет, но всегда знаешь - как. И путь отступления всегда один и тот же - такси. Это Рига.

Третий город заводит меня с полоборота. У нас с ним бурная страсть, и всегда без разочарований. С ним я теряю голову, но не теряю достоинство. Когда я приезжаю, мы оба строим из себя аристократов. Я люблю смотреть на него, он - меня баловать. Он не жиголо, я никогда не трачу на него слишком много денег. Зато я трачу на него много себя. Я хочу говорить с ним на одном языке, но он понимает меня и так. Ему принадлежит моё сердце. Я часто хочу всё бросить и уехать к нему на сутки, этого достаточно. Мы видимся редко, но эти встречи всегда насыщенны. Это Таллинн.

Я счастливый человек. Да.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё вопрос, конечно. А что делать, если понимаешь, что эта реальность - не твоя? Что тебя сюда хуй знает как занесло, и ты пытаешься приспособиться,…

  • (no subject)

    Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных…

  • (no subject)

    Ох, в этот раз А.Д. прям почувствовала, как кипят подавляемые эмоции. Мало того, что днями вся такая странная, так ещё и ночами кошмары.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments