InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

пора

"Он – такой занятой, важный, много работающий, часто отсутствующий, решающий проблемы практически вселенского масштаба. Она – всепонимающая, всепрощающая, подставляющая свое плечо, грудь, другие части тела в случае надобности (заметьте, не своей надобности, а его надобности), не задающая лишних вопросов, ничего не требующая, ждущая, что после того как Он разрешит проблему Большого взрыва (а он разрешит, ибо она в него верит), Он наконец-то станет теплым, любящим, внимательным, нежным, заботливым, изобретательным хотя бы в сексе, чутким, умопомрачительным Мужчиной.

А пока она подождет, потому что верит в него и совсем не верит в себя. Не верит в то, что именно сейчас, а не завтра, не «когда мы решим все проблемы», не «когда подрастут дети», она заслуживает быть любимой, осыпанной знаками внимания, окруженной заботой, обласканной словами и руками, довольной мурлычущей кошкой после потрясающего (во всех смыслах) секса.

Она думает, что пока не настало время быть Женщиной, но скоро оно придет, и вот тогда…

Но «тогда» никогда не наступает, потому что именно сейчас самый подходящий момент быть Женщиной, и лучшего времени, чем сейчас, не будет. Это отважный шаг – разрешить себе быть Женщиной прямо сейчас. Но, кроме тебя, его никто не сделает, никто не разрешит, никто не скажет: «Сейчас можно».

Только ты." (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-48489/ )


И бес, посрамлен бе задумавшись глубоко, плакаси горько.

Абищаю, Боженька, с зарплаты!!!
Tags: бабы дуры
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments