InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

космос

С детства не люблю открытый космос. Вот как посмотрела первый фильм про космонавтов, так и не люблю. Потому что космос - это зло. Это бездна, в которую лучше не заглядывать. Вообще. От греха подальше. Прикиньте, вы в каком-то корыте, обклеенном мешочками из Максимы, чешете за пределы атмосферы туда, где темень, холод, нет воздуха и на каждом шагу подстерегает неведомая хуйня. Мурашки по спине, чесслово. Может, я в прошлой жизни была астронавтом? Брррр. А потом в комбинезончике ещё таскаться по поверхностям всяких там планет. Ужоснах.

КОгда я немнго вниклась в космологию и астрофизику, эти ощущения притупились. А сегодня вот посмотрела "Аполло 18" и вспомнила всё. Ну её нафиг, это НАСУ, да ни в жисть.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, катим дальше. В пятницу опять дала исландцу просраться. Пошли к нему на корпоратив, пили-ели-общались с капиталистами, всё вроде нормально,…

  • Бабы! у А.Д. есть мнение

    ...о месячных. А конкретно о нескольких репортажах, в основном от ББС, о том, что средства защиты - прокладки и тампоны - пиздец как негативно…

  • (no subject)

    Вот что меня конкретно бесит: все эти умники, которые говорят мне (и иногда моему мужику) - а хуле ты собралась работать уборщицей, здесь в Швеции ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments