InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

опять 25

Короче, я только что вернулась с репетиции, которая начиналась в 17.00 и должна была закончитсья в 22.00. Выползла я с эстрады около одиннадцати вечера. Причём 4 из этих бляццких 6 часов нещадно лило, мы там сидели как мокрые курицы, а дирижёры прятались в помещениях с крышей и периодически нас ругали, что мы не так поём. Сцуко, я начинаю ненавидеть эстраду. И завтра мне там уже надо быть в 9, репетиции до 16 (без кормёжки) и потом в 20.00 начинается концерт. И весь костюм надо тащить уже с утра, а он у меня не в порядке после Литвы. Ёбаные горы. Чтоб я. Ещё раз.

UPD: Чучуть покажу.







Tags: бля
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments