InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

содрогнулась

У нас в общаге сейчас Содом, Гоморра и общий развал по случаю лета. Половина туалетов перекрыты, в коридоре обрывки линолеума, старые унитазы и разбитые раковины, ужоснах, вобщем. И ходят всякие странные личности. А мне в толкан приспичило - на другой конец коридора. Я так осторожненько озираясь ползу, где-то что-то копошится, я заскакиваю в туалет, со второго раза истерично задёргиваю расхлябанную защёлку, сгибаю, значит, ноги в коленях... и тут раздаётся аЦЦкей детский голосок нараспев "И тебя побрызгаем! И тебя побрызгаем! И тебя побрызгаем! И тебя побрызгаем! И тебя побрызгаем! И тебя побрызгаем!..." Надо заметить, что ссать мне мгновенно перехотелось. Вылезать из кабинки тоже. Но я же педагог! Мне бояться не пристало сатанинских голосов. Что делать, надо идти обратно в комнату. А за кабинкой всё время вот это "...И тебя побрызгаем! И тебя побрызгаем!..."

Ну, собрала волю в кулак - вылезаю. Оказывается, по коридору и открытым помещениям ходит дочка уборщицы с брызгалкой, брызгает стены и всякие поверхности. Иду в комнату, а сзади всё время- "Кто хочет побрызгаться, кто хочет поплёскаться?! Кто хочет побрызгаться, кто хочет поплёскаться?! Кто хочет побрызгаться, кто хочет поплёскаться?! Кто хочет побрызгаться, кто хочет поплёскаться?! Кто хочет побрызгаться, кто хочет поплёскаться?! ........................
Tags: паника, смиялось
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Короче,есть вопрос, у нас с исландцем нарисовалась проблема. Практически каждую ночь мы слышим как кто-то скребется в спальню. Звук конечно огонь,…

  • (no subject)

    ох бля пойдут по пизде мои январские билеты в Латвию, ох пойдут! чë творится-то, а?!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments