InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Глупый маленький фараон

Не так всё это было, совсем не так. (с) А. и Б. Стругацкие

Представьте, 14 век до нашей эры. Понесло нас в то время в Египет. А там - Тутанхамон. Малолетний, а уже батька, оно понятно, преувеличенный патриотизм, чувство долга, и прочее. О.К. и И.Г. пошли по окраинам развлекаться, ну там, где чего поджечь (Лиго, как-никак), где кого в рабство продать. А я заявляюсь к фараону, а там - Илзе. Бухать собрались. Илзочка-то в то время молодая ещё была, горячая, давай Тутанхамона на понт брать. Давай, грит, ежели ты со мной на уровне пить будешь, то я обещаю Нил не закапывать(Нил ко всем чертям закопать хочет, потому что во время разлива он ей клумбы с марихуаной попортил). Тутанхамон тоже молодой, давай, грит, у меня бухла скока хочешь, с чего начнём? Илзе, не будь дура, грит, всего хочу. А в то время Египтяне только спирт гнали. Тутанхамон, конечно, послал в Грецию за вином и во Францию за шампанским, но я-то всё понимаю! Говорю Илзочке, что Тутанхамон смертный, пока мы будем этого всего ждать... сами понимаете. Пришлось им начинать с водки. Ну, Илзе как всегда в похере, она что угодно пить может. А Тутанхамон к такому алкоголизму не привык, когда дело до шампанского дошло, он уже на ногах не стоял. После шампанского так вообще откинулся. Илзочка со злости да по пьяной голове в ту ночь полНила закопала. Под утро пар сошёл, глядь, а Тутанхамон уже и остыл! Не выдержал малолетний организм.

Вобщем, закончилось тем, что пришлось Илзе за две недели раскапывать то, что за часов пять закопала. Типа в честь траура.

А ведь я его отговорить пыталась. Напомнила о его умной мачехе Нефертити - она на зелёных чаях только сидела. Откровенно говоря, чаи у неё тоже были... кхм... Только в пост - чай из марихуаны, а в повседневности - оу!!! Да Китай, монопол в производстве кокаина, отдыхает и пос ей день. Но это уже другая история.
Tags: как всё это было
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments