InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

научки

Мне кажется, моя помощь маме была бы гораздо эффективней, если бы ДУ в своё время подняли свои профессорские задницы и разработали бы руководство по написанию докторской. И вообще всех завершительных работ. А то там по приципу - пиши как пишешь, лишь бы везде было одинаково, а когда сдаёшь, начинается - вот тут переделай на так, тут сделай так, а тут вообще совсем не так надо было! И как не стыдно! Первый по величине региональный университет, а ведут себя как в детском саду. В ЛУ, например, и на бакалавре и на магистре мы получали 20 листов под названием Conventions for Writing a Diploma Paper или, соответственно, Master Thesis, и - пожалуйста, все случаи оговорены, как, чему и где надо быть. Хотя вот английская кафедра ДУ расстаралась, у них вроде есть, а вот латыши до сих пор хуями махают. Как европейские деньги получать, так все, а докторантов потом в с защиты с сердечными приступами увозят, как в прошлом году. Ужас, если что, пойду бить им окна.
Tags: психанула
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments