InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

научки

Мне кажется, моя помощь маме была бы гораздо эффективней, если бы ДУ в своё время подняли свои профессорские задницы и разработали бы руководство по написанию докторской. И вообще всех завершительных работ. А то там по приципу - пиши как пишешь, лишь бы везде было одинаково, а когда сдаёшь, начинается - вот тут переделай на так, тут сделай так, а тут вообще совсем не так надо было! И как не стыдно! Первый по величине региональный университет, а ведут себя как в детском саду. В ЛУ, например, и на бакалавре и на магистре мы получали 20 листов под названием Conventions for Writing a Diploma Paper или, соответственно, Master Thesis, и - пожалуйста, все случаи оговорены, как, чему и где надо быть. Хотя вот английская кафедра ДУ расстаралась, у них вроде есть, а вот латыши до сих пор хуями махают. Как европейские деньги получать, так все, а докторантов потом в с защиты с сердечными приступами увозят, как в прошлом году. Ужас, если что, пойду бить им окна.
Tags: психанула
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • вести с полей

    Очевидно, это актуально. В Латвии с сегодняшнего дня закрыты все школы, в детсад ребёнка можно отправить тольео по острой необходимости, написав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments