InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

лето континьюд

В последние дни как-то по-особенному замирает что-то в животе. Думаю - ну что опять, А.Д.? А, точно. Скоро премьера. Меня покорил кадр, где СС + плащ = вихрь.

КОту в четверг ставили капельницу и дали ещё уколов. Сказали, через пару недель можно будет взять кровь на анализ. Кот совершенно доведён диетой. Сегодня бедное животное взгромоздилось на стол и стало вылизывать тарелку из-под картошки. Я бы и покормила толково, но живот у него совсем нестабильный. Завтра позвоню ветринару, буду просить помилования. Я ж его ещё две недели не удержу на таком пайке, сама сломаюсь. По мне так животное должно есть от пуза. Ко всему прочему он дома совсем извёлся, плачет и просится на улицу.

Ну и в Финляндию хочется. И зубы ещё не вылечены. И приправы не посеяны, вах!
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments