InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:
  • Music:

горюшко моё полосатое

С котом опять беда. Тем более, что отец за ним ни фига не смотрит, хоть и кормит как на убой. Но кот вдруг перестал есть, исхудал весь, печальный такой. Ест совсем плохо, вроде просит, вроде хватается, но как-то чуть поклюёт и - к воде. Пьёт и пьёт. Отвезла к ветеринару сегодня. Там, естественно, мы обдристали весь стол и заодно врача, явно со страху (такой душевной струёй - ПИУПИУПИУ!!!!1!!11). Зато врач сразу осознала размер бедствия. Красава вроде подхватил кишечную инфекцию (судя по всему, давно, и теперь дело запущено и пошло на почки, плюс истощение и обезвоживание). С сегодняшнего дня у кота жёсткий режим - столовая ложка специального корма два раза в день и витаминка (больше ничего из еды), уколы, каждые полчаса смесь для восстановления микрофлоры кишечника и домашний арест. К врачу идём в пятницу, если будет лучше, то возьмут кровь на анализ.

Сегодня получил аж два укола - антибиотик и витамин. Видимо, стало капельку лучше, так сладко спал потом дома на стуле, даже сны видел, усами дёргал. Меня аж трясёт от вида кота (после запущенного Карая, которого пришлось усыпить). Когда отец сляжет (тьфу-тьфу-тьфу), я ему всех животных припомню, промывая пролежни.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments