InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Работа

Заканчивала учебный год с мыслью "Ну вот теперь уж я! Этта! ТОГО!!!" Ага, как же. Провела три дня уже на работе, не поднимая головы. Мало того, что нарисовались горы документации (предполагаемой и непредполагаемой) по учебному году и для аккредитации школы в следующем году, так ещё дирик придумала, что мы должны (!) до отпуска преподавать английский коллегам. Один час в день, кроме дней, в которые педсоветы. Мне досталась самая сильная группа, в которой и сама дирик. Теперь каждый день я готовлю урок на 60 минут, причём подготовка занимает много времени. Заимелась уже. Каждый раз как в первый раз. Хотя, честно говоря, чувсвую я себя в этой группе гораздо уютнее, чем ожидала. И всё-таки дёргаюсь: чтоб не задеть, не испугать и прочее, мне же с этими людьми потом ещё работать. Ну и перед дириком не ударить в грязь лицом. Короче, только лишний стресс. Дай Бог, чтоб хоть им самим всё это пошло на пользу.
Tags: о себе, школа
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments