InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

аще multiple orgasms



Сегодня была в кино на Фаст 5. Эндлихь. Честно говоря, давно не получала такого удовольствия от фильма. Конечно, чизные и пафосные диалоги через каждые пять минут, но такой уж у этого фильма стиль. Первый раз я кончила где-то на трети, и потом до конца фильма меня не отпускало. Ащеееее машины да гонки, уаааааа! У меня брат в детстве дёргал руками и шевелил губами, когда мультики смотрел, и вот так же я сегодня дёргалась в кинотеатре, прониклась, вобщем :))) Фильм великолепен, кому такое нравится. Вина Дизела я вообще люблю, красава Вин, Вин рулит, разруливает Вин! Всё, хочу себе мужика вроде Вина Дизела и Дуэйна Джонсона, чтоб мог 24/7 работать и ебстись, а в голодные годы можно было бы пустить на шашлык! Да я с таким мужиком 20 лет блокады пережила бы! МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!11!!!111 Отож меня до сих пор прёт.

(Особенно понравились нестандартные решения выдирания сейфа из полицейского участка. Хотя по моим подсчётам, у них обоих передние мосты со всеми бамперами должны были на первой минуте из-под задних колёс выпрыгнуть) А ещё ментовский броневик - красава!!!)
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments