InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Ещё зимой был момент, когда преподша трясла перед моим носом идеальной, по её мнению, магистрской работой. Я значения не придала, вобщем-то.

АК сейчас в пеиод кризиса нашла в интернете, посмотрела содержание... истерически похохотала и не знаю, что теперь делать. Я такое говно писать не хочу. И не хочу, чтоб моя МА выглядела так говняцки. "It resembles a BA paper more than an MA Paper.". А не пизди-ка, блядь. Моя МА, похожая на БА, уже сейчас выглядит лучше, чем ваши МА. И моя ДА 2009-го года выглядит лучше, чем эта МА, у которой каждая глава разделена на 3 подглавы, каждая из которых разделена на подподглавы длиной по одной странице. Не согласна, не хочу так.

Придётся организовать что-то в пользу дела. Пока есть мысль выделить отдельную главу со всеми теми недостающими вещами, ну или как там что. Надо обмозговать, блин.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments