InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

масленица лэтвиэн стайл

У нас есть программа "Голос народа", авторы которой якобы освещают насущные и наболевшие проблемы местного населения. Ещё местное население повадилось хватать свои мобильные телефоны и делать ахтунг-камрипы на всё, что они замечают и что их возмущает до глубины души. Так вот, недавно одна латышка (уж простите!) сняла подобный ахтунг-камрип и отправила его на программу. Эта девушка с охуевшим лицом показывала и рассказывала, как воспитанники детского сада вместе в воспитателями публично сжигали куклу на деревянном кресте. Сам-себе-режиссёр била кулаком в грудь и возмущалась, что в некоторых детских садах проводятся какие-то сатанинские ритуалы, как не стыдно, где власть, где полиция, всех разогнать, быстро, вы что!!! Радостные телевизионщики помчались в пресловутый детский сад, где им объяснили, что традицией этого заведения (русскоязычного, кстати) является празднование Масленицы. После чего автор ахтунг-камрипа всё ещё продолжала возмущаться, что дети не должны участвовать в языческих ритуалах итд итп

Вот почему никто не спросил, почему Масленицу - нельзя, а на Лиго голой жопой через костёр - можно?
Tags: мир вокруг, смиялось
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё вопрос, конечно. А что делать, если понимаешь, что эта реальность - не твоя? Что тебя сюда хуй знает как занесло, и ты пытаешься приспособиться,…

  • (no subject)

    Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных…

  • (no subject)

    Ох, в этот раз А.Д. прям почувствовала, как кипят подавляемые эмоции. Мало того, что днями вся такая странная, так ещё и ночами кошмары.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments