InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

про Че

Сегодня, окончательно запутавшись в диагнозах, врачи решили сделать обследование зондом. Это когда делаются несколько небольших разрезов, через которые вводится зонд непосредственно в брюшную полость, ну и так далее. Когда Че перестала отвечать на мои позывные по телефону, я слегка занервничала.

Я прикинулась сестрой, зажала в угол половину ординаторской и устроила допрос с пристрастием. Оказалось, Че заработала аппендицит, котоhый вроде и не острый, но успел натворить бед - началось воспаление (и в придатках тоже из-за него) и всё выглядело печально. От большой радости (что таки нашлась причина) хирурги заодно вырезали Че всё, что надо было, вычистили и отправили с Богом в палату.

Плачет! Чего плачешь, говорю, дура, теперь всё будет хорошо. Пообещала приволочь завтра тюльпанов.

Сама б щас у кого-нибудь не плече похныкала на радостях. Вот для чего, оказывается, мужик в доме ещё мог бы пригодиться.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • подскажите

    Кожа на солнце (+32!) горит как шкварочка, а солнцезащитные крема просто стекают моментально с потом. Что делать? Вариант "сидеть дома" исключен.

  • (no subject)

    Приехала в Латвию - и ничего не хочу! Ни рыбки солëненькой, ни конфетки сладенькой, ни даже пивечка хмельного! Аппетит пропал из-за жары и Боржоми, а…

  • (no subject)

    Что-то странное творится - мне массово звонят люди и говорят, что мой телефон высвечивается в их пропущенных звонках, прям по 5 человек в день. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments