InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

А.Д. грешит

Посоветовавшись с собственным опытом и с Че, я решила, что не помешало бы сгонять в какую-нибудь церковь и посвятить водички, чтоб Че принести. Хоть Че и помесь католички с лютеранкой, мы пришли к заключению, что уж если сатана решил достать, то конфессия, призванная во спасение, не имеет значения. Зная, что в рижскую староверскую крепость без повода не пробраться и добра от местного прихода не жди, отправилась в православную. Ну, первую, которая на глаза попалась. Купила заранее водички, замотала башку шарфом - прям как партизан в тылу врага. Боялась очень - мало ли что Боженька подумает, ещё не выгонят ли меня, ну и всё такое. Тётеньки, конечно, посмотрели на мою крашеную морду (забыла я утом, забыла, блин!!!) лиловым глазом, но более-менее прилично поведали мне о тайнах места сего. Оказалось, у них в храме стоит чан с уже освящённой водой. Ещё я купила мини-образок Богоматери и поставила за Че свечку за здравие. Ну, как у любого верующего, у меня есть объяснения на все случаи жизни: если сработает - значит, таки сглазили, если не сработает - значит, так почему-то надо и нечего мешаться в планы Божьи.

Главное потом староверам не проболтаться на исповеди.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments