InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

дальше про Че

Сегодня ЧЕ всё ещё выглядела печально, но было видно, что ей лучше. В разговоре призналась, что врачи в приёмном разными способами пытались выпытать, не лесбиянки ли мы. Вот интересно, а если бы, например, узнали, что да, лечить отказались бы или что там? Юрис ржёт, что врачиха надеялась, что ей тоже перепадёт)

Меня всегда, конечно, поражала способность медперсонала (особенно врачей на срокой помощи) отвлечь полуприсмерти больного от собственной проблемы. У нас в Латвии вас не будут первым делом обследовать, вам первым делом прочтут лекцию о том, что вы в жизни сделали не так. И как надо было делать. И на будущее чтоб знали, как правильно жить. Меня всегда успевали дома и по дороге в больницу выучить жизни, и вчера мы прослушали краткий экскурс в болезни желудочно-кишечного тракта и вреде перекусов всухомятку. Причём у врача были подозрения, что дело вовсе не в пищеварении, что впоследствии и подтвердилось. За спасателями нашими конспектировать следует.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments