InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Че болеет

Только что вернулась из Страдыня. Хорошо, что завтра на работу к одиннадцати.

Че после обеда разболелся живот, мы пробовали всё подряд - чайки, тмин, уголёк и прочее, но, когда она в часов 10 вечера вдруг вскочила, согнулась и завыла, я сломалась и вызвала скорую. Нас почти сразу отвезли в больницу, где Че по каким-то причинам продержали час в приёмной, прежде чем вообще дали обезболивающее. Ну а потом уже пошло - взяли анализы, сделали УЗИ и поставили капельницу. Чуть больше чем через 2 часа после приезда её опеделили в отделение. Завтра будут анализы и специалист.

Есть мнение по поводу "новой" больничной системы, но это уже не сегодня. То есть сегодня, но позже. Пойду спать наконец-то.
Tags: мир вокруг, события
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments