InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Праздник песни пойдёт по наклонной. Я была в Цесисе.

Так вот. Погнали наш хор вчера черти в Цесис на предварительный концерт Праздника песни. Сказать, что там был сбор блатных и торба нищих значит не сказать ничего. Кое-как выехали засчёт пяти рижских хоров, то есть нас. Ибо мы хоть иногда заходим на общие репетиции. Ладно, не будем привязываться к путанице в тексте и нотах ( в конце концов, не все же такие образованные как столица, хотя и борется наша страна с неграмотностью), но примитивное невосприятие дирижёра - это пиздец. Мы отстояли на репетиции 6 часов, трудно было запомнить, что смотреть надо на мужика, который махает руками?

Сегодня такой же концерт в Салдусе. Слышала, Курземские и Земгальские хоры ещё слабее Видземских и Латгальских. Ну пиздец празднику. В Риге около 20 хоров каждого вида, мы не переорём массы окраин Латвии, которые живут по принципу "петь не умею, но праздник поддерживаю".

Плюс, Цинкус не приехал (в Америку укатил, козёл), да ещё и вторую часть "Голосов" сняли из-за неспособности обьединённого мужского хора воспроизаести ни одного дельного звука. Спрашивается, чего вообще попёрлась?
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    The entire world is falling to ruins, and poor Cheshire' s off his tea... (c)

  • (no subject)

    К вечеру от недосыпа периферийным зрением я стала замечать крупных движущихся пауков, но острое желание поспать пропало. Сижу, гляжу на пауков теперь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments