InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

A deadly sin - creativity for all (c)

После ещё одной перепалки в чате очередной раз убедилась, что люди, считающие, что они имеют творческую искру, достойную быть вынесенной на всеобщее обозрение, совершенно неспособны (и не желают) воспринимать никакую критику. Изначально ведь, идея публикаций состоит в том, чтобы услышать мнение народа о своём творчестве. И я даже не говорю о блогах и дневниках другого рода, и то!

Говорите, что я молодец. Говорите, что я гениален. Говорите, бляди!!! Говоришь, что я не молодец? Сука ты! Безмозглое создание, вообще, иди на хуй вон отсюда, темнота!!!

Читаем: котёнок там, бедняжка, болен лишаём, мать погибла под колёсами, пытаясь достать пропитание для своих детей, и он бредёт теперь по улицам в поисках тепла и света. Сука, и это на три рассылки! Хрен с ней, со структурой, об этом в нынешнем поэтическом обществе вообще не говорится, но каков ритм! Дактилеямб в сочетание с анапестохореем, причём в самых невероятных позах, каждая строчка киндер сюрприз, камасутренные вирши, блядь.

Газета в рассылке. Краткое изложение: как вы посмели спутать нас с первой газетой, если какой-то недоразвитый ублюдок считает, что мы не имеем право на существование, отказывайтесь, но пока что отказались только два дауна.

Что это блядь такое???!!! Куда катится мир! Я клянусь, что в течении своей жизни я буду бессовестно и бессердечно обламывать таких людей. Я буду искать любые недочёты в их сочинениях, буду привязываться к каждому слову и малейшему несочентанию стиля. Я ненавижу доморощенных ваятелей литературы, неспособных расти и развиваться. Чукча не читатель, чукча писатель.
Tags: ещё раз убедилась, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • помер Максим - да и хуй с ним

    Рецепт салата для консервации зелёных(!) помидор. Помидоры зелёные, нарезать(3кг) Морковь, натереть (2кг) Лук, нарезать (1кг) Соль (3 ст л)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments