InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
  • Mood:

гимн Пиндостана

Никогда не понимала пиндосскую традицию на всяких спортивных соревнованиях выпихивать на середину поля диву с микрофоном, которая вечно страшным голосом проорёт гимн страны в собственной гениальной аранжировке. И ещё рожу надо такую скорчить, чтоб ну уж все увидели, что вся тяжесть мира на плечах. Чума! Да в ютубе найти традиционный гимн США - геморрой! Вечно вылезают какие-то сумасшедшие бабы, с громкими придыхами и аццкими колебаниями тембра пытающиеся провыть что-то вроде ХХХХХХООООУУУУУ *пауза-пауза-вдох* сээээй кен ю *вдох-вдох-вдох* СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!11!!111!1 БА-УА-УА-УАЙ *пауза-вдооох* зэ дооооунз ёрли *минивдох* ла-уа-уа-уа-уааайт...

Ну ёшкин кот, что ж это такое. Стыдно, товарищи.

Tags: думаю, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments