InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
  • Mood:

гимн Пиндостана

Никогда не понимала пиндосскую традицию на всяких спортивных соревнованиях выпихивать на середину поля диву с микрофоном, которая вечно страшным голосом проорёт гимн страны в собственной гениальной аранжировке. И ещё рожу надо такую скорчить, чтоб ну уж все увидели, что вся тяжесть мира на плечах. Чума! Да в ютубе найти традиционный гимн США - геморрой! Вечно вылезают какие-то сумасшедшие бабы, с громкими придыхами и аццкими колебаниями тембра пытающиеся провыть что-то вроде ХХХХХХООООУУУУУ *пауза-пауза-вдох* сээээй кен ю *вдох-вдох-вдох* СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!11!!111!1 БА-УА-УА-УАЙ *пауза-вдооох* зэ дооооунз ёрли *минивдох* ла-уа-уа-уа-уааайт...

Ну ёшкин кот, что ж это такое. Стыдно, товарищи.

Tags: думаю, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • (no subject)

    Сегодня у меня был день встречи с дикой природой. Зайцы даже не считаются - они тут к человеку относятся как к досадной реальности и смотрят очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments