InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

НАДО

Вот что это - "надо"? Откуда оно взялось вообще? Из какого-то адского коммунистического обкуренного ума, который решил вогнать весь русский народ в депрессию на века, заставить всех бояться обязанностей и ненавидеть всё, что делать приходится через себя? Что это, Господи, откуда это? Вот говорят тебе - надо - и ты делаешь, скрипя зубами, потому что есть этот какой-то мистический, невидимый авторитет, который говорит тебе откуда-то сверху - "надо". Это не какой-то там внутренний цензор, а именно внешний какой-то.. что-то... высшее. И безграничное охочее до власти над моим сознанием. Иди и делай. Зачем? А до этого твой куриный умишко не дорос. Сказали надо, значит надо. Ша.

Слово это терпеть не могу. И стараюсь не использовать, исключаю из словаря, не нужно мне оно. Лучше я каждое утро буду вспоминать, зачем мне стоит идти на работу, и делать осознанный выбор. И тарелки я мою не потому что НАДО, а потому что мне приятно есть с чистых тарелок. И потому что в комнате тогда не воняет.

Или у меня опять приступ подросткового нигилизма?
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Короче, вчера по пьяной лавочке А.Д. зарезервировала машину покататься в воскресенье. Машина - автомат, а я на автомате ездила два раза в жизни, ни…

  • (no subject)

    Два дня думу думала, схуяли у меня на кухне завоняло мышами, исландца кошмарила. Думала, орехи тухлые купила или что, собиралась даже идти этими…

  • (no subject)

    Короче, исландец заявил, что в жисть не давал бы мне бабос на маникюр, потому что его только интересует чтоб я не грызла ногти! Пиздец! А как же!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments