InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

наступающее

У меня опять создаётся впечатление, что все вокруг дебилы, я одна умная.

1) Всем срочно надо было узнать, кому их ребёнок дарит подарок. Ну до опизденения срочно, вынь да положь. Плешь мне проели. Ладно. Сегодня днём приходит сообщение - Извините, но Аксел не будет участвовать! Да блядь! Попёрлась искать подарок тому мальцу, которому Аксел должен был дарить, потратила заработанные с этими же оболтусами жалкие копейки.

2)В 21.47 ещё звонок - Моя дочь не смодет участвовать завтра в сценке, на которую придут родители, я забыл, что ей надо в музыкальную школу! Но Вы не беспокойтесь, на классный вечер она придёт! Охуеть! И так уже часть оболтусов заболела, и пришлось срочно менять некоторых актёров, выслушиваяч все "не хочу", "не могу" и прочее. Зато как мне полегчало, когда я узнала, что она на классный вечер придёт, прямо, блядь, гора с плеч свалилась!

Жопошники. Ну ж я вам на табелёчки-то наговорю рождественский понос.
Tags: о себе, о чёрт, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments