InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

впереди самая тёмная неделя в году

Купила пироженку и иду на поправку. Правда, страшно думать о следующей неделе - в понедельник в театр с оболтусами, вторник просто пережить, в среду ёлка с родителями, в четверг церковь и табеля. В этом всё водовороте надо успеть ещё заказать ручки (если это вообще возможно - я в панике), выбрать карандаши, сдать кучу всего в универе и собраться в Берлин. Впору громко восклицать "Мерлинз беард!!!" через каждые 5 минут и колдовать в срочном порядке.

Высидела 2,5 часа в кино на ГП, фильм только расстроил. Спецэффекты - да, панковский хайр Снейпа - да, всё остальное - нет. Явно пытались передать ужас перед Волдемортом, но вышла только всё-ещё-скорбь по Дамблдору. Толи я отошла уже от этого трагизма, толи не терплю нытья на протяжении всей картины. Плюс повегла в шок сцена с переодеванием многочисленных ГП, когда он там типа от лифчика освобождает волосатую грудь. У бабушки был такой же, божечки, как-то я аж дёрнулась. Покрасивше не нашли. Танец ГП и Гемионы в палатке тоже вызвал какой-то рвотный позыв. Волдеморта какой-то нестрашный. Скорее смахивает на слегка поглупевшего маньяка. Порадовали Люциус (мужику ЯВНО аж хуёво) и Беллатрикс. Пересмотрю ещё раз, обдумаю всё это.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments