InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

доброенахутро

3:45 утра. Спит А.Д. и в ус не дует. Вдруг раздаются аццкие стуки в дверь и зычный голос орёт "Я пришёл поговорить, говорили же приходить - вот я пришёл!!!" Думаю, пошёл ты. Обратно, блядь. Прикидываюсь, что не слышу. Стуки продолжаются и голос комендантши чё-то там комментирует. Нервы не выдержали у соседки по комнате, кстати, тоже старшей по общежитию. Оказывается, был жестоко потревожен сон нашего романиста, который вечно своё мнение высказывает на стене како-либо кухни, и он, значит, пришёл "решать наболевший вопрос". Ай-яй-яй. Илзе его кое-как уговорила (указала, послала) прийти утром.

В результате (а мне вставать в 6 часов) всё утро была злая. После работы (11 утра) устроила общаге разнос, выяснила ситуацию, наорала на виновных и написала заяву начальнику с просьбой выкинуть разбуянившихся блядей из общаги как паршивых собак. Они, оказывается, вспомнили, как наш местный писатель пообешал месяц назад им бошки за шум поотрывать, нахлынула злоба и они пошли его будить и разбираться. Не знали его комнаты, соответственно, перебудили половину первого этажа, а потом разъярённый мастер сочинений, пытаясь пролить на нас свой праведный гнев, перебудил половину второго этажа.

Все козлы. Философ утром пришёл и извинился, рассказывает Илзе, но меня это мало успокаивает. Говнюкнах. "Я уже две заявы на них написал и ничегооо!!" Мать твою, а ты нам сказал, что есть конкретная проблема? Почему я, блядь, узнаю это последней и в 4 утра??? Короче, очередной аврал.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments