InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

о дружбе

Недавно прочитала в Школе Жизни статью о настоящей дружбе, а вчера ещё одну подобную статью. Вкратце смысл обеих был таков: Настоящий друг - это тот, который в состоянии комы побежит к тебе на другой конец света, если у тебя закончилась туалетная бумага.

Может быть, у меня что-то не в порядке с системой ценностей, но я считаю, что это глупости. Я считаю, что настоящий друг - это тот, кто способен с грязной жопой встать с унитаза и сам дотянуться до туалетной бумаги, если знает, что ты в состоянии комы. И никогда не будет винить тебя за то, что ты - с температурой, с больной собакой на руках, с похмелья - не побежал ему за рулоном.

Прочитала я те статьи и поняла - вот с теми женщинами я никогда не хотела бы дружить. Потому что если у них закончился сахар, а ты приберегла пачку для бабушки в деревне и отказываешься его распаковать, они никогда тебе не простят этого. Они выедят тебе весь мозг и будут публично сокрушаться, что они на тебя вот так вот понадеялись, а ты - дрянь - не оказалась настоящим другом. Бррр, мороз по коже.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • помер Максим - да и хуй с ним

    Рецепт салата для консервации зелёных(!) помидор. Помидоры зелёные, нарезать(3кг) Морковь, натереть (2кг) Лук, нарезать (1кг) Соль (3 ст л)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments