InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:
  • Music:

млять, я, кажется, повзрослела

Я изменилась этой весной. Сцуко, как меня это бесит. Откуда взялась эта мягкость, спокойствие, даже сдержанность? Берите всё обратно, я так не хочу.

Спасибо, конечно, но я не позволю себе превратиться в двадцати(с чем-то)летнюю слюнтяйку, которая не видит другой цели в жизни, как найти богатого мужа, купить побольше дорогой одежды и , выплакав у мужа путёвку на Кипр, перепихаться там со всеми подряд. Это был образ современной молодой женщины.

Йопт, я поражаюсь. На днях сидели с друзьями, черпали. Сколько там было-то - по 2,5 литра пива на рыло. Детский сад. А ведь досидели до 3 часов ночи. раньше такого количества хватало на часа 3. Стыдобина.

Короче, ухожу в горы искать свою потерянную сущность/сучность. Где я? Кто я? Что это за кобыла с голубыми глазами и оскалом на морде ласково смотрит на меня из зеркала?

А если серьёзно, и правда что-то меняется. Боже,я мою посуду! Может, я просто переучилась на этой неделе. И эта дата - 20 лет - на открытке - это не мне. Нет, не правда. Они ошиблись адресатом. Не верьте. Ыыыых, где наша не пропадала)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments