InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Пасха

"...в каждом доме жил домовой, в каждой церкви - Бог..." (с) "Сталкер"

А я до сих пор верю, что Бог есть в каждой церкви. И в каждом доме. У бабушки в комнате стоит икона, она как бы символизирует Бога, который пребывает в нашем доме. Он и правда с нами. А то, что мы неможем решить собственные проблемы, это уж наше личное упущение.

В пятницу напоила друзей и поехала катать их по ночным городским ебеням. Интересно. Да и вообще, мне нравится кататься ночью. Чувствую себя хозяйкой дороги, машины и города в целом. Вспомнилась Двина и самотыки, коих уже нет. Злые люди лишили нас последней радости. Захотелось на водонапорку, но не было времени. Да и компании соответствующей, ибо они хотели спать.

В субботу весь день отстояла около булок. Сахара недосыпала. Но меня не остановило их потом есть.

Ну, а Пасха как всегда - семейна молитва и разговление. Хорошо, хоть целоваться не заставляли, как обычно. Вот, всё хорошо, но что за похабная манера целоваться, поздравляя с праздником? Бесит.

На улице +20. Африка по моим понятиям. Хочу зиму обратно.
Tags: события
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments