InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

цикл завершается

Вокруг всю неделю какая-то паника, беспредел и беспорядок. На этой неделе происходит какая-то чернуха, которая повергает меня просто в ужас.

Мало того, что родители постоянно чем-то недовольны, так это ещё и доходит до абсурда. Уже второй класс жалуется на меня, что мы не учим слова, а я как раз на прошлой и на этой неделе со всеми своими классами провела шухер по словам.
Во вторник у моего ребёнка украли телефон и были разборки на родительском, при чём меня один папаша (которого я впервые в жизни увидела) обвинял в том, что за полтора (!) года отбила у его ребёнка всё желание учить язык.
Вчера (третий класс) на спорте две девчонки столкнулись, в результате выбиты зубы у одной и черепно-мозговая травма у другой. Родители, врачи, администрация.
Сегодня у меня перед контрольной в пятом классе один одного толкнул, тот вывалился из класса и упал себе на руку, минут пять катался по полу и истерично рыдал (при чём этот ребёнок не из слюнтяев), когда я его подняла и посмотрела руку (просто ушиб, слава Богу), он ещё долго не мог успокоиться. Вечером перед уходом забредаю в учительскую - там опять какие-то дети, какие-то родители, администрация, наряд полиции, классуха в предынфарктном состоянии.. жопа, короче.

Что происходит? Магнитная буря какая? Или это год подходит к концу? Или что?
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments