InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

А.Д. и бензин

Представьте себе ситуацию: темень. Горит один тухлый фонарь. Дом тоже тёмный, потому что отец на работе, слабый свет пробивается через грязные окна летней кухни и ещё из открытой двери гаража в глубине двора. Холодно. Моросит слегка. Отож. А у меня бак пустой.

А в гараже стоит 50-литровый бочонок с горючим. Вот на этом этапе я начала плеваться ласковымы словцами. Пробку братишка закрутил так, что я минуты 3 скакала вокруг неё, пока докумекала схватить шлейфик. Поднапрягшись, дело пошло. Кот, тусившый на пороге гаража, предусмотрительно смылся от греха подальше. Папа сказал - там в одной масло, в другой бензин. Я грю, ну, и как я узнаю? А, - говорит, - засунь палец, вытащишь и узнаешь. Ладно. Узнала. Но вес я такой у машины раком явно не удержу, почесала искать ведро. С возгласами "прощай, здоровье!" отмыла его от грязи колодезной водой. Кое-как оторвала этот бочонок от пола и налила ведро горючего. О, думаю, теперь дело за малым.

Хреначки. Оказалось, что мужики обрезали конец воронки, потому что она была толще, чем надо, и не влезала в отверстие в баке. Соответственно, надо исполнить цирковой трюк, чтобы удержать её короткий кончик в баке. Мало того, с одной стороны эта пиздабляццкая воронка ещё и протекает, ибо в гофре дыра! Пальцы на холоде онемели, ведро выскальзывает из рук. Облившись бензином по локти и вдоволь надышавшись, мне пришлось признать, что не судьба.

Вторая картина: темень. Стоит машина. У машины скорчившись копошится кто-то и, громко матерясь, заливает в бак бензин кружкой.

"Ёбаные горы! Чтоб я! Ещё раз!" (с)
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Мужик у меня - золото! Сам белье постирал - сам высушил 😍

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments