InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

в преддверие праздника

Рига уже готовится к ежегодному фестивалю света, все уже такие праздничные! Сегодня были на концерте в честь наступающего праздника. Концерт шёл гораздо дольше, чем ожидалось, дети еле выдержали. Видно, что не могут так долго переносить культурное мероприятие. Да я сама чуть не скончалась. Хотя отметила, что объединённый хор великолепно спел Latvju zeme vaļā stāv. Чуть не расплакалась. И сопранов им хватало, и рожи в основном делали соответствующие.

Так вот посмотришь, кто как поёт из твоих и понимаешь, кто серьёзно ко всему этому относится. Можно выкрикивать в автобусе полупьяные нацистические призывы, а можно вот так стоять и петь с таким лицом, что у меня, взрослого человека и ветерана хорового искусства, слёзы на глаза наворачиваются. И это пятый класс. Я уважаю этих детей. Надо будет, блин, сказать завтра.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Есть у меня ещё одна прекрасная история о шведском сервисе. Выбрали мы, значит, стиралку и посудомойку с учётом того, которые машины доступны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments