InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

собака и прочие животные

Собаку отвели к ветеринару, там всё серьёзно, сломана кость, порваны связки, внутреннее кровотечение - жопа. Ну, говорит, нога полностью вряд ли восстановится, но шанс есть, наложим гипс, всё такое. И тут заводится батька - давай усыплять, усыплять давай, кто за ним будет присматривать, тэрэ-тэрэ-тэрэ!!! Сука, я чуть не отключилась. Вот же халявщик! Лишь бы сракой лишний раз не подвигать и за собакой не посмотреть. А Карай - это же наше всё, с колько уже с нами живёт и ему ещё жить и жить! Билась за пса не на жизнь, а на смерть, и отвоевала. Говорю - всегда успеешь содрать гипс и закопать. Жопа, в полной панике. Ну, наложили гипс, собака ходячая, надавали уколов с собой, всё такое. Договорилась с братом, что в среду свезёт показаться, оставила денег.

Вообще не понимаю, как так можно умудриться сломать ногу. Возможно, отец что-то умалчивает. Думаю, что Карай как-то попал под машину, потому что что от простого удара такую травму не получишь, ну разве что битой с близкого расстояния - мне ветврач дала пощупать, у него вся мыщца в фистулах и гематомах. Как представлю, что бедняге пришлось пережить за последние две недели, меня тошнить начинает. И терпел как мог у врача, пока гипс накладывали, уколы терпел, и таблетки ест сам с руки.

Батька ещё вечером накушался и проебал мне весь мозг. Бегал и орал на разные темы. Ну да хуй с ним, главное, Карай жив. Опять приехала в Ригу из дома как побитая собачонка.
Tags: беда, мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments